Chef.fe de Partie Pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hostellerie de Levernois
Lieu de travail
21 - LEVERNOIS (Code postal 21200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Chef.fe de partie pâtisserie H/F
Hostellerie de Levernois, Hôtel 5 et Restaurant Gastronomique en Bourgogne
Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions
Pourquoi nous rejoindre ?
L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune.
Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs.
Nous vous proposons : De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison.
En travaillant en tant que Chef.fe de partie au sein du Bistrot du bord de l'eau, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant gastronomique ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes.
Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à :
Gérer la production culinaire et les stock Assister le Chef Pâtissier et le Chef de Cuisine dans la mise en place et les préparations de service Préparer les commandes Éplucher et cuisiner des légumes et des fruits Dresser des desserts pour le service Réceptionner et stocker un produit Lutter contre le gaspillage alimentaire
Gérer le matériel de cuisine Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Entretenir un outil ou matériel Entretenir un poste de travail
Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes
Nous attendons de vous,
Vos savoirs être : Etre réactif.ve Etre rigoureux.se Avoir un fort esprit d'équipe Etre curieux.se
Vos savoirs Faire : Maitriser la qualité des produits fabriqués Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires son travail de manière optimale
Les petits + : Connaitre la cuisine bourguignonne Avoir de l'expérience sur un poste similaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0728440
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.