Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
Lieu de travail
34 - MAUGUIO (Code postal 34130)
Description de l'offre
Description du poste :
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader de la restauration collective, un ou une SECOND DE CUISINE H/F sur Mauguio (34).
En lien avec le chef de cuisine et/ou le responsable du restaurant :
Vos missions seront les suivantes :
- Réception et contrôle de marchandises,
- Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques,
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire :
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP),
- Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité,
Description du profil :
Profil :
- Vous justifiez idéalement d'une première expérience dans une structure médico-sociale
- Connaissance des textures modifiées, des régimes...
- Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou service en salle,
- Vous savez respecter les étapes règles d'hygiène alimentaire et norme HACCP
- Vous avez le sens de la réactivité,
- Vous êtes ponctuel et rigoureux
- Bon relationnel et sens du travail en équipe
Mission :
Poste à pourvoir en CDI.
Conditions et rémunération :
Amplitude : Lundi au vendredi.
Horaire : 7h à 15h.
Lieu : Restaurant d'entreprise Elior au sein de La poste PIC 34 (Mauguio).
Rémunérations :
- Fixe : 12,72€/h brut
- Primes :CE
- Mutuelle intéressante
- Prime d'intéressement
- 13ème mois
Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0712362
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second(e) de Cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(34 - CASTELNAU LE LEZ)
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BLEU AZUR (34 - LA GRANDE MOTTE)
Nous cherchons pour notre établissement de type Brasserie un second de cuisine H/F. Poste à pourvoir des que possible Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Vous serez en charge de la préparation des divers plats sur le poste froid. Le service compte entre 30 et 80 couverts à la journée selon la saiso...
Second de Cuisine H/F
CDI (Temps plein)
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT (34 - CASTRIES)
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que second de cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 40 couverts/jour. entrée, chaud et dessert Vous devez connaitre les normes HACCP. Vous travaillerez en coupure et en journée continue selon un planning to...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
AMIS TRAITEUR (34 - CASTRIES)
Rejoignez notre restaurant dynamique situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en toute autonomie pour préparer des plats savoureux et participez à des prestations traiteur ponctuelles. Travail en équipe : Collaborez avec une équipe de 3 pe...