Manager restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
*
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

'L'agence de SUP Interim Saint-Quentin recrute pour vous en intérim, CDI, CDD. Nous sommes présents dans les Hauts-de-France et plus précisément dans l'Aisne. Nous sommes membres du réseau Domitis regroupant 6 enseignes du travail temporaire soit plus de 700 agences. Notre agence de Saint-Quentin recrute pour vous dans les secteurs d'activité représentatifs de la région : la logistique, la grande distribution, l'agro-alimentaire, l'industrie, le transport, le tertiaire, le BTP.....

Lieu de travail

02 - FRESNOY LE GRAND (Code postal 02230) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
L'agence Sup intérim Saint-Quentin (02) recherche un manager en restauration H/F pour un poste en CDI à débuter au plus vite sur le secteur de Fresnoy-Le-Grand.
Vous serez responsable de l'encadrement, de l'organisation, du développement et du bon déroulement des opérations quotidiennes de l'établissement.
Vos missions principales seront :
- Gestion des équipes : Encadrer et motiver une équipe de serveurs, cuisiniers et autres collaborateurs. Assurer la formation continue du personnel.
- Accueil des clients : Garantir une expérience client irréprochable en supervisant l'accueil, le service, et la satisfaction des clients.
- Gestion des opérations : Superviser les différentes étapes du service, gérer les plannings et optimiser les performances opérationnelles.
- Gestion administrative : Suivi des stocks, commandes de produits, gestion de la caisse et des encaissements, reporting à la direction.
- Veiller à la conformité des normes : Respect des normes d'hygiène, sécurité alimentaire et des procédures internes.
Salaire selon profil
Etablissement ouvert du lundi au samedi
Description du profil :
- Expérience significative dans la gestion d'une équipe en restauration (minimum 2 à 5 ans).
- Excellentes compétences en communication et leadership.
- Sens aigu du service client et de la satisfaction.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Autonomie, rigueur et organisation.
- La maîtrise des outils de gestion et de caisse est un plus.
- La connaissance des normes HACCP et de sécurité est essentielle.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0696993

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS