Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1617,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Nous essayer, c'est nous adopter !***Déjà plus de 20 ans à vos côtés, notre équipe de choc sera toujours à votre écoute !***Nous nous engageons à mettre tout notre cœur et nos compétences pour sélectionner le job adapté à chacun au sein d'entreprises qui portent nos valeurs. Nous sommes présents partout pour vous proposer des CDI, et missions d'intérim. Peu importe le secteur d'activité, nous avons peut-être le job de vos rêves, alors ne le ratez pas !***Nos engagemen...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

13 - ST CHAMAS (Code postal 13250) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
AD HOC INTERIM recherche pour l'un des ses clients, spécialisé dans l'industrie gastronomique, un Agent de production agroalimentaire F/H/X, basé à St Chamas:***Sous la direction du responsable ou du responsable adjoint, vos missions sont:***- Vérifier les plannings et les bons de préparation pesée afin de vérifier la concordance
- Pour chaque préparation : peser chaque ingrédient avec la quantité demandée à l'aide d'une balance
- Verser les quantités pesées dans des seaux
- Identifier les seaux de matières premières de façon claire et lisible
- Vérifier au niveau des stocks de matières premières que la date de fabrication et la DLUO (date limite d'utilisation optimale) correspondent aux données inscrites sur le bon de préparation. Si non-conformité, corriger les informations sur le bon de préparation en prenant en compte les données des stocks réels
- Poser les seaux sur des palettes en les regroupant par recette (une palette = seaux d'ingrédients pour une recette donnée)
- Laisser les palettes à disposition des agents de production
- Remonter tout dysfonctionnement des équipements et des dispositifs de sécurité des machines
Nettoyer soigneusement l'ensemble du poste de travail et du matériel en respectant les doses de produit définies***INFORMATIONS UTILES :***Rémunération en fonction du profil***Horaires variables***Contrat en 35h sur 4 jours du lundi au jeudi (soit 8.75/jour)
Description du profil :
CAP/BEP ou BAC PRO d'agent de production, si possible avec spécialité culinaire.***Vous savez compter, calculer les poids et les convertir, de même que lire et annoter des recettes.***Vous êtes avant tout précis, méticuleux, vigilant, soucieux du détail.***Vous êtes doté d'un bon sens relationnel pour communiquer avec les différents opérateurs en amont et en aval ainsi qu'avec votre hiérarchie.***Vous êtes au fait des méthodes HACCP, des consignes de sécurité et vous êtes en mesure de respecter le port des EPI au quotidien (blouse, bottes, charlotte, tablier ainsi que des gants épais en plastique et lunettes de protection pour le nettoyage)***Vous travaillez en zone de froid l'hiver et de chaud l'été.***Le poste nécessité un port de charge , allant jusqu'à 20 kilos.***Le site est non fumeur, également durant la pause.***Si vous êtes prêt à relever le défis, contactez nous.***Nous attendons votre candidature avec impatience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0691050

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier(ère) de fabrication des industries alimentaires

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS