Directeur de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Annuel de 30000,00 Euros à 55000,00 Euros
nombreux
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Sur plus de 44 hectares, le ZooParc de Beauval regroupe 35 000 animaux de 800 espèces différentes, dont les très rares pandas géants, uniques en France. En plus d'une quarantaine d'années, il est devenu N° 1 des zoos de France, est classé 4ème plus beau zoo du monde (TripAdvisor) et est devenu le site le plus visité de la Région Centre-Val de Loire. C'est une entreprise reconnue et récompensée aux niveaux national et international. Beauval a reçu en 2022 près de 2.000.000 de vi...

Lieu de travail

41 - ST AIGNAN (Code postal 41110) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Le ZooParc de Beauval n'est pas seulement un lieu d'accueil pour les espèces animales menacées d'extinction dans la nature. Il est un lieu d'information auprès du public, avec un rôle pédagogique fort sur la nécessité de préserver notre biodiversité.
Pour accompagner son évolution et permettre à nos visiteurs de vivre une expérience singulière, nous avons développé une offre hôtelière avec 4 hôtels thématisés voyage et une résidence hôtelière.
Afin de coordonner les cuisines et les restaurants de l'ensemble de nos hôtels, nous recrutons un(e) Directeur(trice) de la restauration.
Sous la responsabilité du Directeur d'Exploitation, votre rôle est de déployer la stratégie commerciale en visant l'efficience sur l'exploitation des services.
Vous piloterez l'exploitation...
Description du profil :
Fort d'une expérience significative sur un poste d'encadrement en hôtellerie restauration, vous savez mobiliser une équipe autour d'objectifs et porter les décisions de votre hiérarchie.
Votre goût prononcé pour le relationnel et votre esprit d'équipe vous permet de collaborer avec l'ensemble des équipes supports qui soutiennent votre activité.
Grâce à votre bon sens et à votre méthode, vous maîtrisez la gestion ce qui vous permet de suivre, d'expliquer et de préconiser des mesures nécessaires à la bonne exploitation d'une activité.
Votre intérêt pour les métiers de la cuisine et de la salle vous assure de parler de votre métier avec autant de passion que d'expertise afin d'emmener avec vous vos collaborateurs.
Sensible à la qualité de vos relations avec ces derniers vous devez avoir l'ambition de les faire évoluer et d'apporter du sens à leurs missions.
Respectueux, à l'écoute, votre âme de leader vous permet de fédérer des équipes importantes et pluridisciplinaires. Ouvrir un nouvel établissement vous est familier et développer de la solidarité entre chaque hôtel vous stimule ?
Vous avez le souhait de participer à la croissance de votre entreprise et d'apporter votre expertise métier ? Alors n'hésitez plus et postulez dès à présent.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0684704

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS