Second de Cuisine H/F

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Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H Travail en horaires fractionnés (39 H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Louvre Hotels

Prêt pour une ultime expérience ? L'hôtel Golden Tulip 4 étoiles est situé à proximité de l'aéroport Roissy CDG. Cet hôtel est votre endroit idéal pour un déplacement professionnel, séminaires ou évènements. Profitez d'une escapade à Paris pendant vos vacances.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

95 - ROISSY EN FRANCE (Code postal 95700) Voir sur une carte

Description de l'offre

- Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet.
- Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction et le chef de cuisine.
- Encadrement et formation du personnel de cuisine et de plonge.
- Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées.
- Entretien du matériel et des locaux.
- Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction et le chef de cuisine.
- Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité.
- Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées.
- De manière générale, remplacement du chef de cuisine pendant son absence.
* Communique une image positive des marques Louvre Hôtel Group auprès de son entourage
* Utilise les logiciels informatiques pour les commandes et gestion des pertes
* Assure la formation des apprentis et stagiaires placés sous sa responsabilité et veille à la bonne intégration des nouveaux salariés de son Equipe
* Sait évaluer le niveau de compétences de ses collaborateurs et définir le degré d'atteinte des objectifs : identifie les points forts / points de progrès et sait fixer des objectifs de développement réaliste
* Résout les problèmes d'organisation simples liés à son équipe
* Est attentif au travail de son équipe, conseille, aide les collaborateurs et favorise le partage d'expérience
* Maîtrise la relation fournisseur afin d'établir un cahier des charges sur un produit et/ou un matériel et/ou une prestation

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0675594

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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