Chef de partie F/H - Palace de Menthon (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Palace de Menthon recrute !
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit !
Entre lac et montagne, le Palace de Menthon ***** est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant gastronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2.
Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance.
Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ?
Nous recrutons un.e Chef de Partie (F/H) pour notre établissement le Palace de Menthon*****.
Vos missions :
* Vous effectuerez toutes les missions avant le service : mise en place, préparation, premier dressage des plats.
* Vous assisterez le chef de cuisine et suivrez ses directives.
* Vous devrez entretenir votre lieu de travail et respecter le matériel utilisé.
* Respecter les procédures et standards appliqués, le règlement ainsi que les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP.
* Aider, renseigner et former les commis de cuisine.
* Signaler tout besoin au responsable.
Vos atouts :
* Vous êtes diplômé(e) d'une formation en cuisine, type BEP ou CAP.
* Vous connaissez les normes d'hygiène.
* Vous avez une expérience réussie en restaurant gastronomique
* Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique.
* Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et aimez le sens du travail en équipe.
Nos avantages :
* Primes weekends + Primes coupure
* 2 jours de repos hebdomadaires
* Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur
* Possibilité de mobilité interne et d'évolution au sein du Groupe
* Primes de cooptation selon les règles du Groupe
Poste à pourvoir en CDI temps plein, dès que possible !
Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV !
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0671649

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Croupier / Croupière (Code ROME : G1206)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie de boule

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS