Chef de Projet F/H - Traiteur de Paris (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 10 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Traiteur de Paris

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 550 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l'international. Son siège social est basé à Cesson-Sévigné. Pour jeter un œil à nos produits : www.traiteurdeparis.fr

Secteur d'activité
Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)

Lieu de travail

35 - CESSON SEVIGNE (Code postal 35510) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité et au sein de l'équipe Projet, nous recherchons un Chef de projet H/F, c'est-à-dire la personne assurant le pilotage des développements, lancements & optimisations de produits, en lien très étroit avec l'ensemble des équipes (marketing, R&D, industrie.).

Vous pilotez un portefeuille d'environ 50 projets (innovation, amélioration, sécurisation, .)

Vos missions sont les suivantes :

✏️ Pilotage du développement produit
Recevoir les briefs de développement des nouveaux produits avec le chef de produit ou le commerce Assurer le suivi opérationnel du projet avec l'ensemble des services support dans le respect du brief produit/prix/qualité et réorienter ou alerter en cas de dérive Créer et suivre les rétroplannings de développement, alerter sur les étapes clé Piloter les séances de dégustation, réalisation des comptes rendu et orienter les nouveaux essais afin d'atteindre le profil produit du brief
✏️Organisation du transfert industriel des nouveaux produits validés
Mettre en place les rétroplannings de lancement industriel selon les procédures existantes Assurer la validation de chaque étape du rétroplanning avec les différents services Piloter le lancement industriel en respectant la deadline de mise à disposition des produits Mener des chantiers d'améliorations produits avec la R&D et l'industrie Restituer des indicateurs de suivi de performance de chaque projet : coûts, qualité et délais en s'assurant de la conformité par rapport aux objectifs fixés.
Issue d'une formation ingénieure agroalimentaire de préférence 3 à 5 ans d'expérience dans des fonctions similaires est nécessaire Capacité d'analyse et de synthèse Passionnée par la gestion de projets et désireux de travailler en équipe en permanence Adaptable : multi-projets et multi-interlocuteurs Initiative, rigueur, dynamisme et excellent sens relationnel. Anglais indispensable
Poste à pourvoir en CDD à partir d'avril pour une durée de 10 mois. Poste est basé à Cesson Sévigné (35) à côté de Rennes. Accès facile en bus, depuis le centre-ville de Rennes



L'odeur de nos pâtisseries vous attire ? Venez rejoindre l'aventure Traiteur de Paris.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0668426

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ingénieur / Ingénieure d'études BTP (Code ROME : F1106)

Autre appellation de l'offre : Chef de projet BTP

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS