Chef de partie cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000,00 Euros à 3300,00 Euros
Logement sur la période d'essai
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Domino RH Staff Aix en Provence
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

04 - MANOSQUE (Code postal 04100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ?

Cette opportunité est faite pour vous !

Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé à côté de Manosque un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients.
Poste disponible sur la partie cuisine ou pâtisserie.

En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage.

Vos missions seront les suivantes :

- Préparer son poste de travail avant le service,
- Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section,
- Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service,
- Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène,
- Former et encadrer les commis et stagiaires,
- Organiser et superviser le travail de sa section,
- Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement,
- Contrôler les stocks et gérer leur entreposage,
- Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire,
- Animer les ateliers culinaires

Liste non exhaustive.

Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence.

Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0660296

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS