Demi Chef(fe) de partie Cuisine H/F

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Offre publiée le 13/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Transport à 80%
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
POTEL et CHABOT
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte

Description de l'offre

Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes !
Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants.
Intégrer Potel et Chabot, c'est donc rejoindre une Maison riche de ses 200 ans d'histoire, toujours innovante, et continuer de proposer des événements exceptionnels.
A travers l'attribution par l'état du Label du Patrimoine Vivant, Potel et Chabot est reconnue pour sa capacité à concilier l'innovation et la tradition, le savoir-faire et la création, le travail et la passion, le patrimoine et l'avenir.
Notre quotidien : créer de toute pièce des réceptions gastronomiques, dans des lieux extraordinaires (une bibliothèque ou même un désert) pour des réceptions de 2 à 5000 invités.
Notre promesse : Et l'éphémère devient inoubliable !


Potel et Chabot recherche des demi-chef(fe)s de partie H/F pour venir en renfort aux brigades en cuisine actuelles sur divers événements (sportifs, aéronautiques, luxueux...).


Vos missions :
Mettre en place et fabriquer des produits,
Organiser et planifier le travail journalier,
Réaliser les inventaires,
Préparer les recettes en respectant les fiches techniques,
Veiller à respecter les délais et les quantités,
Participer à l'amélioration des recettes,
Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire,
Enregistrer la traçabilité et HACCP,
Participer et veiller à bonne exécution du nettoyage du poste.
Missions complémentaires RSE :
Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets, réduction des contenants à usage unique, amélioration de l'expérience collaborateurs.


A ce poste, vous êtes capable d'encadrer une petite équipe. Vous avez une expérience significative en cuisine et l'expérience au sein d'un traiteur vous intéresse. Vous aimez le travail en équipe ? Alors rejoignez notre équipe !
Nos avantages :
Cantine d'entreprise
Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60%.
Transport : Remboursement des frais de transport en commun pris en charge par l'employeur à hauteur de 80%
CSE attratif
Carte ACCOR
Deux jours de repos consécutifs
Jour de travail sans coupure

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0659636

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

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