Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Hôtel Novotel Paris Porte d'Orleans

Secteur d'activité
Portails Internet (Code NAF 63.12Z)

Lieu de travail

92 - MONTROUGE (Code postal 92120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre hôtel : Novotel Paris Porte d'Orléans, hôtel 4 étoiles de 150 chambres, un restaurant « Doda », un bar et 4 salles de réunion. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe ! Le Doda restaurant offre une gastronomie méditerranée avec une capacité de 110 couverts et nous cherchons un nouveau membre de l'équipe de cuisine afin de régaler nos clients. Vous serez amené à : -         Préparer et réaliser les plats et les recettes de manière autonome.-        Manager le travail des commis de cuisine.-        Veiller à l'envoi des plats pendant le service.-         Maintenir une qualité et une hygiène constantes (procédure HACCP).-         Travailler en équipe pour trouver des moyens d'améliorer les résultats.Nous vous proposons les avantages suivants : -        Contrat de 39h par semaine sans coupure avec 2 jours de repos consécutifs.-        13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande.-         Primes d'intéressement.-        Chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des jours de repos en plus grâce à notre badgeuse.-         Plan d'Epargne Entreprise avec abondement.-         Avantages nourriture.-         Mutuelle et prévoyance offrant des garanties et une couverture maximale.-         Tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissement.-        Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.).Votre profil -         Expérience sur un poste similaire réussie.-        Connaissance approfondie des techniques de cuisine.-        Vous êtes doté d'un sens de rigueur, d'organisation et d'efficacité.-         Vous avez une bonne compréhension des normes d'hygiène.-         Vous savez travailler en coordination avec un esprit d'équipe.Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0638826

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS