Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Hôtel Novotel Paris Porte d'Orleans
Lieu de travail
92 - MONTROUGE (Code postal 92120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre hôtel : Novotel Paris Porte d'Orléans, hôtel 4 étoiles de 150 chambres, un restaurant « Doda », un bar et 4 salles de réunion. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe ! Le Doda restaurant offre une gastronomie méditerranée avec une capacité de 110 couverts et nous cherchons un nouveau membre de l'équipe de cuisine afin de régaler nos clients. Vous serez amené à : - Préparer et réaliser les plats et les recettes de manière autonome.- Manager le travail des commis de cuisine.- Veiller à l'envoi des plats pendant le service.- Maintenir une qualité et une hygiène constantes (procédure HACCP).- Travailler en équipe pour trouver des moyens d'améliorer les résultats.Nous vous proposons les avantages suivants : - Contrat de 39h par semaine sans coupure avec 2 jours de repos consécutifs.- 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande.- Primes d'intéressement.- Chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des jours de repos en plus grâce à notre badgeuse.- Plan d'Epargne Entreprise avec abondement.- Avantages nourriture.- Mutuelle et prévoyance offrant des garanties et une couverture maximale.- Tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissement.- Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.).Votre profil - Expérience sur un poste similaire réussie.- Connaissance approfondie des techniques de cuisine.- Vous êtes doté d'un sens de rigueur, d'organisation et d'efficacité.- Vous avez une bonne compréhension des normes d'hygiène.- Vous savez travailler en coordination avec un esprit d'équipe.Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0638826
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.