Agent polyvalent de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME REGNIER

Le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C'est 862 places sanitaires et médico-sociales et 734 lits d'hospitalisation complète, plus de 29000 usagers accompagnés et pris en charge sur le territoire Haute Bretagne. Il occupe une place spécifique dans l'offre territoriale de soins, avec une offre de recours importante et une valence hospitalo-universitaire forte.

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).
LES MISSIONS ET ACTIVITÉS
L'agent polyvalent de restauration est affecté sur les 3 secteurs de l'U.C.P.A. :
. la cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l'allotissement;
. le restaurant du personnel ;
. l'internat.
Son temps de travail et l'organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine.
L'agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son domaine d'affectation : le restaurant du personnel ou l'internat.
L'agent doit accomplir ses missions :
. en cuisine centrale, il assure la préparation de la salle de restauration, la distribution des repas aux unités, l'entretien des locaux et du matériel... ;
. au sein du restaurant du personnel, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, il dresse les entrées et les desserts, participe à la laverie... ;
. il entretient l'internat et ses locaux annexes, ainsi que la préparation de la salle de restauration et les repas et petits déjeuners...
Pour chacun de ces secteurs, l'agent polyvalent devra se référer à la fiche de tâches.
Pour nécessité de service, tout agent peut être appelé à travailler dans les différents secteurs de l'UCPA.
CONDITIONS DE TRAVAIL ET CONTEXTE D'EXERCICE
Travail de jour
En application de la durée légale hebdomadaire du temps de travail (guide de gestion du temps de travail institutionnel)
Travail 1 WE sur 5
Poste à temps plein

PROFIL RECHERCHÉ :

COMPÉTENCES REQUISES
Formation et connaissance HACCP
Expérience en restauration collective ou hébergement social
Utiliser une procédure, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail afférents à son métier
Manipuler des produits
Bio-nettoyage et hygiène des locaux
Hôtellerie
QUALITÉS REQUISES
Connaissance en hygiène alimentaire
Sens relationnel
Apte à travailler en milieu alimentaire et collectif
Sens de l'organisation
Apte à la polyvalence
Autonomie
Adapter son comportement, savoir s'organiser
NIVEAU DE DIPLÔME
CAP Agent de restauration
GRADE
Ouvrier professionnel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0638294

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS