Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
13 - MARIGNANE (Code postal 13700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Nous recherchons pour l'un de nos sites situé au sein de l'Aéroport Marseille Provence, nos futur(e)s Chef(fe)s de partie.
Le Salon VIP Cézanne est un espace réservé qui offre une prestation et un service haut de gamme à l'ensemble des passagers en partance pour des vols internationaux hors de l'espace Schengen depuis le Terminal 1. Cet espace calme et confortable offre un buffet avec des rafraîchissements ainsi que des boissons. Le salon est ouvert tous les jours, avec des horaires susceptibles de varier en fonction de la programmation des vols.
Quelles
seront vos principales missions ?***Réceptionner les marchandises, assurer leurs rangements et confection
* Dressage et remise en température des plats en salon sur les temps forts de service (présence de 5 à 95 personnes simultanée dans le salon)
* Assurer la production des plats chauds
* Nettoyage et rangement de la vaisselle, matériels du laboratoire
* Réassort et suivi des grammages de l'offre alimentaire des buffets en fonction des horaires et offre associée
* Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Quelle
est notre proposition ?***Contrat : CDI, prise de poste entre MARS et AVRIL 2025.
* Amplitude horaire : 35H/semaine, 10H45/jour dont 45 minutes de pause, 9H30-20H15, sans coupure.
* Travail le week-end selon planning.
* Planning en 3 jours travaillés puis 3 jours off.
* Rémunération : 2000€-2300€ bruts/mois + 13ème mois.
* Statut : employé.
* Localisation : Aéroport Marseille Provence, 13700 Marignane, Terminal 1.
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans
le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Restauration sur place
* Environnement
de travail dynamique
* Opportunité de
carrière stimulante
* Possibilité
de travailler avec une équipe talentueuse et engagée***Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ?
* Vous avez une expérience de 1 an minimum sur un poste similaire ?
* Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel ?
* Vous présentez les conditions permettant l'obtention du badge rouge : casier judiciaire exempt de toute mention contradictoire ?
* Bonne présentation, rigueur et propreté seront nécessaires pour ce poste.
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0612717
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.