Assistant manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 11/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 12 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 486,00 Euros à 1801,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
One Business School, école spécialisée dans les formations digitalisées en alternance vous propose cette offre en contrat d'apprentissage.***Titre professionnel visé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande, de niveau 5. * Durée du contrat d'apprentissage : 1 an * Démarrage de la formation : dés que possible Si vous souhaitez tenter ta chance, merci de postuler à l'offre, un de nos chargé de recrutement prendra contact avec vous.
Lieu de travail
56 - LORIENT (Code postal 56100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Et oui, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant de l'accueil à la cuisine en passant par le management, nous on est une équipe aussi variée que soudée.
Notre objectif : satisfaire le client tout en passant un moment agréable.
C'est une expérience de vie positive à la portée de chacun.
L'idée ? Grandir ensemble Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail, mais c'est aussi une opportunité de carrière.
En plus de la stabilité, nos métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas près d'oublier.
Mes missions :
Ambassadeur(rice) de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'enseigne, j'assiste le manager dans le cadre de ses responsabilités de gestion opérationnelle du restaurant.
Ce qui m'attend:
¿ Je contribue à la satisfaction du client en assurant un haut niveau de qualité de service.
¿ Je soutiens le manager en m'assurant du bon fonctionnement du restaurant.
¿ Je forme des équipiers et les fais monter en compétences.
¿ Je mets à disposition la totalité de mes connaissances au profit d'une ou plusieurs zones du restaurant.
¿ J'applique et fais appliquer les procédures de sécurité des biens et des personnes relatives notamment à la gestion des caisses, écarts rendements, repas employés, pertes.
Cette liste est non exhaustive et les tâches peuvent être amenées à évoluer.
Ce que j'apprends:
¿ Je découvre comment animer et encadrer une équipe.
¿ Je veille au respect des procédures McDonald's en termes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de productivité.
¿ Je forme et suis le développement de chacun des équipiers polyvalents.
Type d'emploi : Temps plein, Alternance
Description du profil :
Ce qui me caractérise:
¿ J'ai un sens inné du relationnel.
¿ J'ai une forte capacité d'adaptation.
¿ Je suis ouvert d'esprit et réactif.
¿ J'aime motiver mon équipe et partager des expériences enrichissantes en groupe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0604461
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.