Assistant(e) Chef(fe) Sommelier(ère) - Restaurant BABA F/H - Cap d'Antibes Beach Hotel (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Cap d'Antibes Beach Hotel

Le Cap d'Antibes Beach Hotel, membre de Relais & Châteaux, ce boutique-hôtel cinq étoiles accueille 35 chambres et suites, au bord de l'unique plage privée de la Côté d'Azur, redesigné par l'architecte Bernard Dubois. Au cœur d'un jardin botanique,une piscine à débordement surplombe la mer et un espace bien-être appelle au farniente. Le soir venu, le restaurant étoilé Les Pêcheurs*, 1 étoile au guide Michelin, propose un menu gastronomique. Tout a...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte

Description de l'offre

BABA est un lieu de partage et de mouvement. C'est une fête qui relie les rives de la Méditerranée. C'est un grand soleil qui monte à la tête. BABA est orchestré avec la complicité du chef Assaf Granit, né dans la ville cosmopolite de Jérusalem et qui est l'âme d'adresses iconiques à travers le monde, à l'ambiance informelle et élégante : le Balagan ou Tekes à Paris, Machneyuda à Jérusalem, le Coal Office à Londres, entre autres. Du restaurant en bord de sable et sa terrasse, au bar, à la plage ou à la piscine, vous êtes pris dans une même énergie qui anime l'hôtel. Celle d'une joie de vivre euphorisante.



En tant qu'Assistant du Chef(fe) Sommelier(e) pour le restaurant BABA, votre rôle sera :

- Elaborer la carte des vins pour les restaurants avec la collaboration du Chef(fe) Sommelier(ère)
- Conseiller la clientèle afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service
- S'assurer du bon déroulement des services, développer et fidéliser la clientèle du restaurant Les Pêcheurs*, 1 étoile au guide Michelin et du restaurant et bar de plage BABA
- Gérer les éventuelles plaintes clients
- Assurer un travail d'équipe et une bonne cohésion de groupe, notamment avec le chef des cuisines et le responsable de la restauration
- Avoir le goût de partager ses connaissances
- Participer au service en respectant les standards de qualité d'un restaurant étoilé
- Avoir une excellente maitrise des accords Mets et Vins pour guider, conseiller et fidéliser notre clientèle
- Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réalise l'inventaire de la cave en relation avec le service économat
- Participer à l'optimisation du chiffre d'affaires sommellerie
- Développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction
- Acheter les vins en fonction de la politique de l'établissement
- Adapter son offre à la diversité de la clientèle

Motivé(es) et passionné(es) par l'univers du vin et de la restauration, vous êtes dynamiques, autonomes, disponibles et assidus(es). Dotés(es) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0595762

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Sommelier / Sommelière (Code ROME : G1804)

Autre appellation de l'offre : Sommelier / Sommelière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS