Maître d'hôtel - SAISONNIER F/H - Sheraton Nice Airport (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Sheraton Nice Airport

Inauguré en mai 2022, le Sheraton Nice Airport comporte 234 chambres , 1 restaurant, une salle de fitness, 7 salles de réunion, 1 grande salle plénière, un rooftop unique avec piscine extérieure offrant une vue panoramique à couper le souffle sur la mer Méditerranée et les Alpes. Le Sheraton Nice Airport appartient au groupe hôtelier Westmont Hospitality Group et affilié à Marriott International.

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoins-nous pour la saison 2025 !



En qualité de Maître d'Hôtel, vos missions principales seront les suivantes :


Relation client
Assuree et veillee à la bonne prise en charge du client de son arrivée à son départ
S'enquiert de la satisfaction du client tout au long du service
Offrie un service attentionné et adapté aux contraintes du client
Etablie de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise

Technique métier / production
Organisee le travail de l'équipe en intégrant dans leur cahier des charges le principe de multi-compétences
S'assuree de la bonne transmission des informations à son équipe (briefing, débriefing conjointement avec la cuisine ...)
Veillee à la qualité de la mise en place du point de vente
Prendre les commandes
Veiller à la bonne utilisation du matériel d'exploitation
Tenir compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations
Contrôler la qualité, la rapidité du service en salle

Management des équipes / implication transverse
Faire évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec les procédures de l'établissement et des standards de la marque
Respecter la législation du travail notamment dans l'élaboration du planning
Intègrer, former et encadrer ses équipes
S'assurer de la bonne présentation de ses équipes (tenue, hygiène corporelle, ...)
Assurer la bonne coordination entre les différents services (salles, cuisines, bars, lobby...)

Commercial / Vente
Veiller au comportement commercial de ses équipes ;
Etre force de proposition et conseille le client sur les différentes prestations ;
Etre attentif et respecte la demande du client ;
Développer le chiffre d'affaires de son point de vente grâce aux techniques de vente additionnelle ;

Contribuer à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service


Gestion
Contrôler les variations de prix des fournisseurs et en réfère régulièrement à la direction
Adapter son organisation et ses effectifs en fonction de l'activité
Etre co-responsable avec son responsable de l'atteinte des objectifs de son service
Respecter et fait respecter les procédures et les contrôles internes qui concernent son équipe
Développer les ventes
Participer aux inventaires et gère les stocks dont il a la charge ;
Analyser les résultats et met en œuvre les actions correctives nécessaires

Afin de remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications et les valeurs suivantes :

- Expérience dans le secteur restauration hôtelière
- Une expérience à l'international serait un plus
- Maîtrise des outils informatiques (micros)
- Excellente présentation
- Bilingue Anglais
- Souci du client

- Bonnes connaissances des différentes cultures nationales
- Créativité, goût pour le travail en équipe
- Excellente aisance relationnelle et bon niveau de culture générale
- Sens de l'organisation et autonome
- Force de proposition

AVANTAGES
-Repas équilibrés connectés (frigo connecté)
-Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
-La mutuelle sur la formule de base isolé est prise intégralement en charge par l'employeur.
-Avantages groupe Marriott

TYPE DE CONTRAT
CDD Saisonnier
39h / semaine
Indemnité compensatrice de nourriture : 4.22 € / jour travaillé

ATTENTION : Pas de logement proposé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0595443

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS