Sports / Events - Chef de production (H/F)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Sports / Events
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Sodexo Live! participe depuis de nombreuses années au succès d'événements prestigieux tels que l'Open 13 Provence, le Tour de France, Roland-Garros, la Coupe du monde de Rugby ou les Jeux Olympiques de Paris 2024, et contribue à transformer l'expérience des consommateurs en souvenirs inoubliables. Sodexo Live! assure également une activité de gestion de sites sportifs et de centres d'entraînement tels que le Centre National du Football de Clairefontaine, la Maison du Handball, le Ce...
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Depuis plus de 30 ans, les Internationaux de France de Tennis représentent un moment clé pour Sodexo Live ! Ce sont plus de 1600 collaborateurs et 40 points de restauration, actifs pendant trois semaines au service de l'un des plus mythiques des tournois. Du format self économique au format service à l'assiette haut de gamme, de la salade au repas chaud, plus de 11 000 repas seront servis chaque jour.
Participez à cet événement mythique et magique en intégrant nos équipes en tant que Chef de production H/F !
Quelles seront vos principales missions ? - Organiser la production pour assurer une offre diversifiée, chaude et froide, à l'image d'un food court respectueux des demandes d'une clientèle exigeante et aux régimes alimentaires strictes et de qualité dans une zone dédiée, gérant des volumes quotidiens élevés.
Coordonner la planification des commandes et gérer les stocks, apportant une visibilité au Chef Exécutif et ajustant les approvisionnements en fonction des flux.
Diriger et motiver à l'aide d'un ou plusieurs chefs de production pairs en rotation, une équipe de 20 à 30 personnes en assurant un management de proximité, le suivi des objectifs qualitatifs, et en favorisant une ambiance d'équipe proactive. Celle-ci sera composée de seconds de cuisines, chefs de parties, et équipiers / commis. Un lien fort avec les équipes de salle existe dans cet environnement exigeant, et vous pourrez être amené à guider celle-ci sous indications du responsable du restaurant.
Maîtriser le coût matière, avec un suivi précis des fiches techniques et une gestion optimisée des pertes.
Établir et suivre le planning de production, avec un accent sur la réactivité et l'anticipation des pics d'affluence.
Garantir une qualité culinaire irréprochable et répondre aux attentes très élevées de la Fédération Française de Tennis (FFT) et de la gestion sportive, clients intransigeants pour la restauration des joueurs et de leur entourage. Dans le cadre des Internationaux de France de Tennis, l'excellence de chaque prestation culinaire est essentielle : les joueurs et leur staff, habitués aux standards des tournois du Grand Chelem, attendent des services dignes des plus grands événements mondiaux.
Superviser le respect des règles d'hygiène et de sécurité pour toutes les étapes de production, en accord avec les normes SST, et garantir l'utilisation des EPI pour tous les collaborateurs.
Quelle est notre proposition ? - Contrat : CDD du 19 mai au 08 juin 2025
Rémunération : 22€ de l'heure selon profil
Amplitude horaire : de 7h à fin de match nocturne selon planning
Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. - Restauration sur place
Environnement de travail dynamique
Opportunité de carrière stimulante
Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
#LIVESPONS
Vous êtes diplômé(e) d'un BEP/CAP/CQP Cuisine avec une expérience solide en gestion de production et management d'équipe en restauration de volume ?
Vous êtes un manager confirmé(e) avec un sens aigu de l'organisation, rigoureux(se), et attentif(ve) aux détails ?
Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité et présentation irréprochable ?
Vous maîtrisez l'anglais requise pour interagir dans un contexte de clientèle multiculturelle ?
Vous êtes passionné(e) par l'excellence culinaire et les challenges d'un environnement de haute performance ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
**Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
#LIVESPONS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0526261
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)
Autre appellation de l'offre : Chef de production
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.