Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 10 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Miléade

Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaine...

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

13 - CARRY LE ROUET (Code postal 13620) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous allez :
- Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
- Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios
- Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef
CDD - 10 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : mars 2025 - Date de fin : novembre 2025
Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées
Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade
Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :
La priorité sur votre poste pour les saisons futures
Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur
nos 30 établissement
Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE
Compétences et expériences
CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective
Vous êtes :
- Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser
- Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre
- Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition
- Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer
- Vous avez le sens du service client
Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0525861

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS