Chef pâtissier H/F
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
33 - POMPIGNAC (Code postal 33370) Voir sur une carte
Description de l'offre
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours.
Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013.
Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel.
Nous recherchons pour cet établissement 1 Chef pâtissier (F/H) ambitieux et passionné !
Vous accompagnerez le Chef de cuisine Thibaut Gamba en créant en collaboration avec lui la carte des desserts, mignardises et préparations pour les petits déjeuners.
Dans le cadre de ce poste vous aurez la charge du parfait fonctionnement de la pâtisserie de l'établissement et participerez activement à la satisfaction des clients ! Les missions suivantes vous seront ainsi confiées :
. Supervision des services des desserts
· Commandes et gestion des stocks pâtisserie
. Suivi des coûts et ratios
. Accompagnement de l'équipe de pâtisserie, constituée d'un chef de partie, de deux commis et d'un apprenti.
Conditions du poste :
Rémunération en fonction de votre profil et vos expériences préalables. L'indication de salaire apparaissant sur cette annonce est exprimée en brut.
Avantages : pourboires, mutuelle d'entreprise, établissement fermé 7 semaines par an.
Votre profil :
Vous êtes reconnu(e) pour votre grande créativité et avez évolué au sein de maisons renommées. Vous avez occupé un premier poste de Chef pâtissier ou un poste de sous-chef. Venez déployer votre potentiel rejoignant l'équipe du Logis de la Cadène !
Notre établissement a reçu en février 2024 la médaille d'or Peace&Work sur la qualité de vie et les conditions de travail réalisé auprès de nos salariés. Vous évoluerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée, aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe dynamique !
Ce poste est à pourvoir en CDI à compter du 03/02/2025.
A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3¿000,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Du lundi au vendredi
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 03/02/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0524622
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.