Second de Cuisine - De Avril à fin Septembre F/H - Yelloh! Village le Ranc Davaine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000,00 Euros à 2563,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Yelloh! Village le Ranc Davaine

Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l'Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison... Périodes d'ouvertures des campings : Avril à septembre.

Lieu de travail

07 - ST ALBAN AURIOLLES (Code postal 07120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rattaché au Chef de cuisine, vous épaulez le chef dans la supervision de l'équipe et la réalisation des plats afin d'assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).

Vos principales missions sont de :

- Etre le bras droit du chef en cas d'absence temporaire
- Elaborer et distribuer les repas
- Participer à la bonne gestion des stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire.
- Respecter et faire appliquer à ses équipes les normes d'hygiène
- Assurer la restauration des salariés de l'entreprise.
- Participer à la maintenance des équipements et des locaux.

Appliquer les procédures du métier


Savoir-être professionnels : Organisé(e) - Méticuleux(se) - rigoureuse(e) - ponctuel(le) - Autonome

Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client



Poste à pourvoir début Avril jusqu'à fin septembre 2025.





Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.





Travail sur 35h/semaine

Travail les week-ends et jours fériés en saison

Convention Hotellerie de Plein Air
Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP cuisine avec 1 an d'expérience à minima
Savoirs & Savoir-faire : Connaissances en management - Bonne maîtrise des normes HACCP & PEPS/DLC/DLUO -connaissances des contrôles règlementaires & sécuritaires.
Savoir-être professionnels : Savoir gérer son stress - Organisé(e) - Rigoureuse(e) - Ponctuel(le) - Bonne présentation - Aptitudes au travail en équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0523522

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de café, bar-brasserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS