Equipier de Production - F/H (H/F)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOL
La Maison SOL, filiale du Groupe Bigard, est spécialisée depuis 1890 dans le commerce de viande de veaux haut de gamme et perpétue le savoir-faire acquis par 5 générations afin de garantir à ces clients un produit d'exception et un service de qualité. Le site, basé à Argentat sur Dordogne (19), compte aujourd'hui 42 collaborateurs. Afin de renforcer son équipe dans le cadre de l'extension et de la modernisation de son outil d'abattage, l'abattoir SOL recrute un Equipier d...
Lieu de travail
19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE (Code postal 19320) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.
Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c'est :
- Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées
- Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées
- Une intégration, de la formation, et un accompagnement
Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !
En tant qu'Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir :
- Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours.
- Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients.
- Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.
- Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.
Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.).
PROFIL RECHERCHÉ :
- À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
- Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande.
Conditions du poste :
- Contrat à durée déterminée (3 mois).
- Poste basé à Argentat en Corrèze (à 30 minutes de Tulle ou de Biars sur Cere, 1 heure de Brive la Gaillarde ou d'Aurillac).
- Rythme de travail : travail de journée (prise de poste au plus tôt à 6 heures) du lundi au vendredi.
- Un salaire attractif et évolutif auquel s'ajoutent divers avantages sociaux : prime d'assiduité, indemnité d'habillage, prime de douche, indemnité quotidienne de transport, prime panier quotidienne, prime de vacances, intéressement et participation, prime de fin d'année.
- Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0510882
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne méthodes (Code ROME : H1404)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de préparation de la production
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