Chef de partie Patisserie (H/F)

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Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Restaurant David Toutain** situé dans le 7ème arrondissement de Paris
Nous recherchons un Demi-Chef ou un Chef de Partie Pâtisserie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans le Restaurant David Toutain situé à Paris 7ème.
En tant que membre clé de notre équipe de pâtisserie, vous serez responsable de la réalisation de desserts à l'assiette, sous les instruction de notre Cheffe Pâtissière afin de ravir nos invités et soutenir notre réputation d'excellence.***Préparer et exécuter des desserts à l'assiette et autre préparation accompagnant l'expérience client.
* Assister la cheffe pâtissière dans les opérations quotidiennes et la planification des tâches.
* Veiller à l'uniformité de la qualité, de la présentation et du contrôle des portions de toutes les desserts.
* Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
* Collaborer avec les autres membres du personnel de cuisine pour coordonner le service des desserts et les demandes spéciales.
* Gérer les stocks et donner les instructions du commandes d'ingrédients et de fournitures pour la pâtisserie, le cas échéant.
* Adapter les recettes pour tenir compte des restrictions alimentaires et des allergies, le cas échéant.***Diplôme culinaire avec une spécialisation en pâtisserie
* Au moins 2 à 3 ans d'expérience dans une cuisine de pâtisserie professionnelle
* Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie française et des desserts classiques
* Capacité avérée à créer et à suivre des recettes avec précision
* Maîtrise de l'équipement et des outils de pâtisserie
* Solides compétences en matière de gestion du temps et d'organisation
* Excellentes aptitudes au travail d'équipe et à la communication
* Créativité et passion pour le développement de concepts de desserts innovants

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0470258

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

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