Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
Lieu de travail
63 - DURTOL (Code postal 63830) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Le Pré - Xavier Beaudiment : Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement situé sur les hauteurs de Clermont-Ferrand, capitale historique de l'Auvergne au pied des volcans. Le Pré, 2 étoiles au Guide Michelin, acteur de son environnement et de son territoire, une cuisine du moment et de l'envie, plutôt que de la saison, à laquelle vous serez, je l'espère sensible.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Sous la direction du Chef de Cuisine, Xavier Beaudiment vous :
Assurerez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
Respecterez les normes HACCP et de sécurité
Salaire selon expérience
Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste et établissement similaire.
Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
Outre des compétences techniques, votre dynamisme feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
3 jours de repos consécutifs ( lundi, mardi et mercredi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0470089
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.