Superviseur F&B Stewarding (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Grand Hôtel du Cap-Ferrat

FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments

Lieu de travail

06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte

Description de l'offre

En votre qualité de Superviseur F&B Stewarding, vous assistez directement le Responsable Stewarding pour coordonner et superviser l'équipe de stewarding.
Votre adaptabilité et flexibilité vous permettent d'être au coeur de notre activité saisonnière et de l'organisation du service.
Vos missions principales :
- Vous gérez les stocks, les achats, la distribution et la recherche des produits d'entretien pour l'ensemble des services F&B en accord avec les budgets.
- Vous préparez et effectuez les inventaires.
- Vous assurez le contrôle et la gestion de la casse afin d'en comprendre les causes afin de la limiter.
- Vous préparez et anticipez les sorties de matériel pour les services en banquets en accord avec les fiches techniques des futurs évènements.
- Vous êtes en charge de la gestion du temps de travail de l'équipe de stewarding.
- Vous formez les nouveaux employés et vous vous assurez de la mise en place d'une structure qui permette à chacun de réaliser son travail et de se développer.
- Vous êtes le garant des règles de sécurité en vigueur et du port du matériel de sécurité adéquat.
- Vous êtes un renfort ponctuel pour les différents points de vente, en fonction de l'activité.
Vous disposez d'une expérience réussie sur un poste similaire ou de superviseur où vous avez fait vos preuves en gestion et management d'équipe.
Vos qualités relationnelles (esprit d'équipe et leadership) seront une force dans vos relations au sein du service et de l'hôtel.
PROFIL RECHERCHÉ
- Bonne maitrise des outils bureautique
- Position nécessitant adaptabilité et flexibilité avec travail du jour, du soir et week-ends
- Français (obligatoire) et Anglais courant

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0454906

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Responsable de la plonge en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS