Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le Parchamp, Paris Boulogne, a Tribute Portfolio Hotel Situé à Boulogne Billancourt, aux portes de Paris (metro 10 Boulogne Jaurès), l'hôtel Le Parchamp dispose de 123 chambres rénovées, d'un magnifique rooftop, d'un restaurant avec patio, de salons séminaires. La clientèle se compose majoritairement de séjours affaires, groupes loisirs et séminaires. Le rooftop et le bar-restaurant de l'hôtel sont également fréquentés par la clientèle locale.

Lieu de travail

92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
En qualité de Commis de Cuisine (H/F), vos missions seront les suivantes :
Préparation et production culinaire :
Peser et mesurer avec précision les ingrédients requis pour assurer la qualité des recettes. Effectuer le nettoyage, l'épluchage, le lavage et la découpe des fruits, légumes et viandes selon les besoins de la recette. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. Assister les Chefs de Partie dans la cuisson des aliments en suivant attentivement les fiches techniques. Contribuer à la création de nouvelles recettes sous la supervision des chefs. Contribuer à la présentation des plats conformément aux standards visuels et gustatifs de l'hôtel.Maintenance et hygiène des équipements et des espaces de travail :
Assurer le nettoyage et la maintenance des équipements de cuisine tels que les fours, les plaques de cuisson, les couteaux et autres appareils. Maintenir la propreté et l'organisation des zones de travail, incluant les plans de travail. Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Ces éléments constituent une liste non exhaustive des missions et tâches pouvant être confiées au collaborateur.
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience similaire dans un Hôtel 4 ou 5 étoiles, appréciée Niveau de formation équivalant au CAP ou BEP avec certificat culinaire apprécié Connaissance des cuissons, sauces, assaisonnements Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Respect de la hiérarchie et de ses collaborateursNos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0454838

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS