Sous-chef de cuisine H/F
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une cuisine & des rencontres & un bureau & le partage de tout ce que tu veux & si ça n'existe pas encore, on va l'inventer ensemble !
Kawaa est agréée entreprise solidaire depuis 2014.
On recrute un.e sous chef.fe confirmé(e) pour notre kawaa au Lucernaire, un lieu unique à Paris qui entremêle théâtre, cinéma, restaurant, librairie, école d'art dramatique et galerie d'exposition.
Etre sous chef(fe) au kawaa, c'est cuisiner chaque jour des petits plats à base de bons produits et de légumes de saison cultivés près de chez nous par des producteurs responsables. Mais ce n'est pas tout, c'est aussi être au centre d'un lieu pluriel, ouvert à tout et à tous car ici, le partage déborde de l'assiette, sans gaspiller.
Tu assureras les missions suivantes sous la supervision de la cheffe de cuisine :
* Organiser et encadrer l'équipe de cuisine
* Préparer la mise en place du service
* Elaborer les plats de la carte et envoyer le service
* Assurer le bon déroulement du service en collaboration avec les autres membres de l'équipe
* Suivi des procédures et des fiches techniques
* Gestion des achats et des stocks
* Gestion des coûts et des marges
* Entretien des locaux et du matériel
* Application des normes d'hygiènes HACCP et de sécurité (permis d'exploitation HACCP obligatoire)
Profil recherché
* Capacité d'adaptation rapide
* Accueil et bienveillance de la clientèle (cuisine ouverte)
* Adaptation aux différents rythmes des services
* Organisation du travail, notion de l'urgence, gestion du stress
* Polyvalence et rigueur
* Travail en équipe et collaboration avec la salle
* Sensibilité aux enjeux écologiques et sociaux
* Expérience souhaitée d'un minimum de 3 ans, idéalement diplômé d'un CAP « cuisine ».
Horaires continus, pas de coupure
Type d'emploi : CDI
Rémunération : Jusqu'à 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 03/02/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0454273
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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