Chef de partie cuisine H/F
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
91 - Essonne Voir sur une carte
Description de l'offre
Centre de séminaire et congrès, proposant à la fois de la restauration banquet, du service a table, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous travaillons majoritairement des produits bruts et frais. . Le développement durable, la diminution des déchets, les productions locales sont au cœur de nos préoccupations. Vous travaillerez avec l'aide de commis et d'apprentis pour la préparation des plats chauds et ou du poste au froid. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et à l'entretien des locaux et du matériel. Nous demandons 2 ans minimum d'expérience. Un moyen de transport est souhaité. Horaire tournant, coupures limitées, repos samedi et dimanche. Mutuelle HCR, Repas
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Flextime
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0453255
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.