Chef de partie cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

91 - Essonne Voir sur une carte

Description de l'offre

Centre de séminaire et congrès, proposant à la fois de la restauration banquet, du service a table, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous travaillons majoritairement des produits bruts et frais. . Le développement durable, la diminution des déchets, les productions locales sont au cœur de nos préoccupations. Vous travaillerez avec l'aide de commis et d'apprentis pour la préparation des plats chauds et ou du poste au froid. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et à l'entretien des locaux et du matériel. Nous demandons 2 ans minimum d'expérience. Un moyen de transport est souhaité. Horaire tournant, coupures limitées, repos samedi et dimanche. Mutuelle HCR, Repas
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Flextime
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0453255

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS