Sous - Chef.fe de cuisine H/F
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Maslow, c'est le nouveau groupe de restauration qui prouve qu'on peut prendre soin de notre planète tout en se faisant mega plaisir en proposant dans ses restaurants 100% végétarien une carte ultra sexy, généreuse et créative dans des lieux uniques, inspirants, chaleureux et accessibles.
Le premier restaurant de plus de 120 couverts est ouvert depuis mai 2023, face à la Seine et l'île de la cité, en plein coeur du 1er arrondissement de Paris.
D'autres ouvertures sont à prévoir rapidement.
Vous êtes le/la sous-chef.fe de la cuisine et aidez le.la chef.fe à manager la brigade. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le chef du restaurant et vous travaillez également avec le chef exécutif pour la mise en place de nouvelles cartes. Le premier restaurant MASLOW (120 couverts) est ouvert 7/7 de midi à minuit.
Concrètement :
* CDI, temps complet 35/39h. 5j travaillés/ 7. Continues uniquement.
* Rémunération : à partir de 32,7K€ brut + pourboires
* Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, RTT, avances sur salaire simplifiées, cours de sport, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise..
* Un parcours de formation sur mesure prévu en interne
Vos missions sont les suivantes :
QUALITÉ DE LA CUISINE
Vous êtes responsable de la qualité des assiettes et vous vous engagez au quotidien afin que le goût soit irréprochable.
* Vous supervisez la mise en place et l'envoi de la carte
* Vous vérifiez la qualité des produits reçus
* Vous êtes le garant de la conformité de la carte avec les recettes mises en place par le chef exécutif
MANAGEMENT D'ÉQUIPE
Vous avez du leadership et inspirez votre brigade au quotidien. Vous êtes en responsabilité quand le chef n'est pas là.
* Vous motivez l'équipe au quotidien
* Vous formez votre brigade et la faites progresser en continu
* Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte
* Vous contribuez à régler les frictions du quotidien dans l'équipe
ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE
Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine, à sa conformité aux normes d'hygiène et à son efficacité financière.
* Vous savez passer les commandes à l'aide des outils de gestion à disposition, si besoin
* Vous supervisez les stocks, les livraisons et les inventaires afin d'éviter le gaspillage et les pertes.
* Vous gérez les stocks de petit matériel.
* Vous êtes garant de la bonne utilisation des équipements et supervisez leur maintenance.
* Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous formez votre équipe en continu.
* Vous êtes le garant de l'organisation qui permet l'ouverture et la fermeture quotidienne de la cuisine.
* Vous appliquez des pratiques de travail écologiques.
* Vous prenez des initiatives dans votre restaurant afin de cuisiner les stocks invendus et de minimiser les pertes.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 32 700,00€ à 37 400,00€ par an
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 10 heures
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0453199
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne de maintenance de distributeurs automatiques (Code ROME : I1303)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de maintenance de Machines à Sous - MAS
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.