Chargé de mission restauration H/F

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Offre publiée le 08/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

94 - CRETEIL (Code postal 94000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Coordination de la Mise en Œuvre :
* Suivre les objectifs du programme « Mon Restau Responsable » et du projet « Ma Cantine ».
* Mettre en place les procédures de distribution des repas (salad'bar, menu végétarien, parcours quotidien sans viande).
* Réaliser des audits opérationnels pour la mise en œuvre du schéma directeur de la restauration.
* Mettre en œuvre des solutions pour réduire le gaspillage alimentaire.
* Organisation des tables de tri, suivi et mise en place du biodéchets.
* Rédaction de notes, rapports, bilans et courriers.
* Suivi budgétaire des crédits.
* Contribuer à la création de points de vente, aux projets de rénovation et à la réorganisation opérationnelle.
* Suivre le plan pluriannuel d'investissement pour le remplacement du matériel.
* Gérer la boutique en ligne (crousandgo.crous-creteil.fr).
* Piloter le contrat de distribution automatique.
* Organiser et suivre les formations en collaboration avec le service formation.
* Structurer les méthodes et processus des unités de gestion.
* Participer à l'intégration des utilisateurs du logiciel Easilys.
* Organiser les commissions tarifaires, produits et gammes de vente.
* Structurer et mettre en place le réemployable
Communication en interne :
* Coordonner des groupes de travail avec les directeurs d'unité de gestion et leurs adjoints.
* Participer aux réunions mensuelles avec les directeurs d'unité de gestion.
* Collaborer avec le service de la vie étudiante sur des projets d'animation.
* Travailler en collaboration avec le service marketing et communication pour les affichages et publications.
* Collaborer avec le service budgétaire pour le suivi des projets.
* Contribuer à la rédaction des appels d'offres pour l'approvisionnement en produits et services, en lien avec le service des achats locaux.
* Travailler avec le service des achats national pour le référencement des produits et du matériel nécessaires à l'activité.
* Collaborer avec le service de prévention pour anticiper et minimiser les risques opérationnels.
* Participer aux groupes de travail organisés par le Cnous.
Communication à l'externe en matière de sécurité alimentaire :
* Gérer les relations avec les prestataires (laboratoires, maintenance, produits lessiviels, formateur, fournisseur, etc.).
* Participer aux commissions de restauration.
Transition Écologique :
* Identifier des opportunités pour réduire l'empreinte environnementale de l'activité de restauration.
* Proposer et exécuter des initiatives visant à optimiser la performance environnementale.
Suivi et Évaluation :
* Collecter et analyser les données pour évaluer l'impact des actions mises en place.
* Adapter les projets en fonction des résultats obtenus
Compétences :
* Expertise en nutrition et hygiène alimentaire : Connaissance des réglementations en restauration collective et sécurité alimentaire.
* Capacités organisationnelles : Gestion de projets, planification des ressources et suivi des performances.
* Leadership et gestion d'équipe : Encadrement d'agents et soutien aux équipes de restauration.
* Communication : Aptitude à animer des réunions, rédiger des documents et collaborer efficacement avec divers services.
* Connaissances techniques : Maîtrise Microsoft 365 (Teams, Excel, Word, etc.).
* Sensibilité environnementale : Connaissance des enjeux de transition écologique et capacité à mettre en œuvre des solutions durables.
* Flexibilité et diplomatie : Gestion des contraintes liées à l'environnement universitaire, adaptabilité et capacité à transmettre les savoirs.
Conditions particulières :
* Permis B obligatoire
* Déplacements fréquents au sein de l'académie de Créteil.
* Contraintes liées au calendrier universitaire
Type d'emploi : CDI, CDD
Statut : Cadre
Durée du contrat : 12 mois
Rémunération : à partir de 2¿000,00€ par mois
Avantages :
* Aide au déménagement
* Aide au logement
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Flextime
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0400556

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chargé / Chargée de développement local (Code ROME : K1802)

Autre appellation de l'offre : Chargé / Chargée de mission développement local

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