Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
64 - Pyrénées Atlantiques Voir sur une carte
Description de l'offre
Le groupement d'employeur hotellerie Pas Basque recherche pour son restaurant un chef de cuisine. Vos missions principales sont :
Assurer la gestion de la cuisine
o Organiser le planning de préparation des repas en date et en nombre en fonction des demandes transmises et en tenant compte des dates limites de consommation
o Faire le point sur la carte
o Vérifier la qualité et la quantité des produits
o Préparer les plats en fonction du nombre de clients, de séminaires, de groupes, du personnel
o Assurer le service
o Contrôler les températures en cas de liaison chaude ou froide
o Gérer les restes et maîtriser les costs
o Veiller aux contrôles techniques des équipements
o Mettre en place la carte en adéquation avec le positionnement de l'établissement
o Assurer un suivi des prévisionnels CA et masse salariale
o Participer aux comités de pilotage, comités de direction et réunions d'exploitation diverses
o Participer et veiller au respect du prévisionnel (cost et masse salariale)
· Gestion de stock
o Anticiper et gérer les stocks
o Vérifier les éléments pour le service (les proportions, la date de péremption, .)
o Passer commande auprès des fournisseurs (vérifier les prix et la qualité des produits)
o Faire l'inventaire mensuel afin d'établir le «cost» (prix achat - chiffre d'affaires)
o Gérer les ratios, vérifier qu'il n'y a pas de perte de marchandises
· Propreté et HACCP
o Contrôler le respect des procédures HACCP
o Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine
· Management d'équipe
o Coordonner et répartir le travail de l'équipe de brigade
o Donner les consignes et superviser le travail de l'équipe
o Etablir le planning du personnel (rotation, congés.) : respect législation, équité.
o Rencontrer le personnel pour faire des mises au point, évoquer un problème, les motiver.
o Vérifier la bonne exécution du travail des équipes et superviser la mise en place de procédure de travail.
o Gérer les conflits internes.
o Participer au recrutement, et assurer la formation, et l'intégration des équipes.
expérience exigée dans l'hôtellerie 3* et 4*. une expérience en centre de thalassothérapie serait un plus.
maitrise de l'outil informatique
ordinateur et téléphone portable fournis.
statut cadre
Salaire : 3200€ net pour 39h00 de travail + prime ratio + indemnités repas + prime de blanchissage
Vous avez eu l'habitude de gérer de la restauration pour des groupes et séminaires, et vous savez organiser le travail de votre brigade en conséquence.
Poste non logé
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 200,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0399108
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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