Chef de Partie F/H - Explorers Hotel (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Explorers Hotel
Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes une équipe soudée, animée par une énergie débordante, un esprit de partage et une diversité enrichissante ! Nous avons à cœur de vous inspirer et de vous offrir une expérience professionnelle unique au cœur de la magie de Disneyland Paris. Nous rec...
Lieu de travail
77 - MAGNY LE HONGRE (Code postal 77700) Voir sur une carte
Description de l'offre
- Assurer la production pour notre buffet international des petit-déjeuners (jusqu'à 1300 couverts), le buffet international à thème du dîner, en roulement avec un service à la carte (250 couverts en moyenne), la carte snacking du Bar et du Room-Service ainsi que les menus séminaires (15% de la clientèle) ;
- Réaliser les préparations culinaires en fonction des recettes et procédés de cuisson demandés ;
- Planifier la préparation des mets en fonction de leur temps de préparation et de cuisson ;
- Appliquer et faire appliquer les normes HACCP ;
- Appliquer et faire appliquer les procédures internes (règles de stockage, bon de pertes, sortie magasin) ;
- Encadrer des équipes Commis et Demi-Chef de Partie : Intégration, Formation, Organisation du travail et Contrôle.
- Vous possédez idéalement un diplôme de type BTS Hôtellerie / Restauration ou Tourisme ou à minima, un Bac Professionnel ;
- Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 24 mois minimumdans un poste similaire, idéalement acquise dans un grand hôtel 3* auprès d'une clientèle internationale ;
- Vous êtes réactif et dynamique ;
- Vous avez le sens du travail en équipe et vous possédez un esprit d'initiative ;
- Vous possédez de la créativité ;
- Vous avez le sens de l'organisation ;
- Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end.
Et si nous faisions la différence dans votre carrière ?
- La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ;
- L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ;
- Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ;
- L'accès à des formations de développement professionnel ;
- Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien.
Informations utiles sur cette offre d'emploi
- Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ;
- Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ;
- L'offre présentée est un CDI ;
- Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ;
- Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe.
Pour découvrir nos autres avantages, veuillez suivre ce lien.
Une question sur cette offre d'emploi ? Consultez notre FAQ et contactez un expert si besoin en cliquant ici.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0395849
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.