Second de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RUPELLA CONSULTING
RUPELLA CONSULTING
Lieu de travail
86 - POITIERS (Code postal 86000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Très Bel établissement connu et reconnu à Poitiers mais aussi en dehors de Poitiers, clientèle appréciant le cadre et la cuisine semi-gastronomique cherche son SECOND DE CUISINE H/F.
Le poste :
Vous êtes le bras droit du Chef et jouer un rôle crucial dans le bon fonctionnement du restaurant.
Vos principales missions sont les suivantes :
?Collaborer à la préparation de la Carte
?Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
?Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
?Superviser la préparation et la cuisson des plats
?Assurer la qualité et la présentation des plats servis
?Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
?Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
?Former et superviser le personnel de cuisine
?Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
?Assurer la continuité du service en l'absence du Chef de cuisine ou en l'absence du Chef exécutif.
Vous êtes le bras droit du Chef et jouer un rôle crucial dans le bon fonctionnement du restaurant.
Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'une formation spécialisée en hôtellerie-restauration et disposez d'une expérience 3 ans minimum en qualité de Second ou de Chef de Partie dans un établissement gastronomique.
Vous avez une très bonne maîtrise de la cuisine gastronomique et avez développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
Votre leadership naturel fait de vous un vrai meneur d'hommes tout en respectant les consignes de votre hiérarchie. Vous avez également un très bon relationnel et êtes pédagogue.
De nature responsable, vous êtes orienté résultat et vous accordez une grande importance à la satisfaction du client.
De nature proactive , vous savez prendre des initiatives et travailler en autonomie.
Vous êtes dynamique, ponctuel, fidèle et rigoureux.
Bon niveau d'anglais requis.
Poste à pourvoir en CDI, dès que possible, à Poitiers (86).
Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse email suivante : j.lemaitre__rupellaconsulting.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0389269
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.