Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)

Description de l'offre

Description du poste :
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur de Montpelier et alentours en contrat CDI temps complet.
Au quotidien¿:
Être second de cuisine chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,¿au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les Maison de retraite, Résidence Sénior, Clinique, Hôpitaux & Centre accueil dédié au handicap.
Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas.
Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
* A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
* A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
Vous êtes¿:***Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
* Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe.
* La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé sur les départements du Gare et de l'Hérault (dép.. 30 & 34)***Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
* Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel
* Un week-end sur deux de repos
* Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE + Véhicule de Service
* Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France
* Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0374645

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second(e) de Cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(34 - CASTELNAU LE LEZ)

Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine

CDI (Temps plein)

MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE (34 - MONTPELLIER)

Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centr...

Postuler à cette offre

Sous chef de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(34 - MONTPELLIER)

Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)

CDI (Temps plein)

CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)

Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité