Manager de Rayon Boucherie F/H (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Faites vos courses en ligne en toute confiance sur cora.fr. Retrait rapide aux bornes drive. Vos courses livrées à domicile pour plus de simplicité.
Lieu de travail
59 - DUNKERQUE (Code postal 59140) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge d'organiser et développer les ventes de son rayon boucherie.Les missions principales seront les suivantes : Mettre en œuvre la politique d'animation commerciale définie par le/la Manager de Département :-Concevoir la gamme de produits à fabriquer en lien avec le/la Manager de Département-Planifier les fabrications en fonction des prévisions de vente (par exemple volumes de vente plus importants le samedi, pendant les fêtes...)-S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits...)-Effectuer les autocontrôles réglementaires pour les produits de bouche élaborés sur place-Piloter le tableau de bord quotidien du rayon : ventes, chiffres d'affaires, résultats et marges-Comparer les résultats aux objectifs commerciaux fixés par la direction du magasin, aux résultats nationaux de l'enseigne et décider des actions à mener-Informer son équipe des choix arrêtés et organiser la mise en œuvreGérer l'activité commerciale du rayon :-Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vente traditionnelle) et contrôler la mise en rayon : aménagement de l'espace de vente, présentations attractives, mise en libre service des produits frais industriels en veillant à la mise en valeur des produits générateurs de marges-Veiller au respect des dates limites de vente et de péremption des produits conformément aux réglementations en vigueur-S'assurer en permanence de la tenue, du respect des règles de sécurité et de prévention et d'hygiène du rayon. -Dynamiser les équipes de vente autour du projet d'animation, par exemple en leur faisant décorer et accessoiriser le rayon sur le thème choisi -Définir les règles d'accueil, de conseil et de service client (régler les litiges avec la clientèle s'il y a lieu)Gérer les achats et les stocks (hors centrales d'achats) :-Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le le/la Manager de Département-Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits-Sélectionner les fournisseurs ( les fabricants de produits régionaux, moulins particuliers.)-Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, promotions...-Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en œuvre des opérations commerciales-Veiller à la gestion rigoureuse des stocks de façon quotidienne et au réapprovisionnement, selon la réglementation relative à la conservation des différents produits-S'assurer de la bonne réception des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. -Contrôler, organiser et superviser le stockage des produitsManager son équipe :- Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s boulangerie.- Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end...)- Mobiliser les équipes sur la mise en œuvre des animations- Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits ...)- Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe- Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0374326
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.