Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
Lieu de travail
95 - SARCELLES (Code postal 95200)
Description de l'offre
Description du poste :
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'une résidence pour un foyer de vie de 60 couverts situé à Sarcelles. (95)
Vos missions :***Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant.
* Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
* Réaliser la production culinaire
* Maîtrisé du budget et du restaurant.
* Application et respect des procédures HACCP
* Réception des marchandises
* Nettoyage des locaux...
Nous cherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet
* Du lundi au dimanche (1 weekend sur deux journée de 10h)
Vos avantages :
* 13ème mois
* Participation aux bénéfices
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Prévoyance
* Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0364430
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
J'M INTERIM (92 - Gennevilliers)
Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers pour un snack (ouverture prochaine) à Gennevilliers. Vos missions : - préparation préliminaires - cuisson - remise en température. - entretien des locaux - maîtriser les techniques de confection des plats Savoir parler l'arabe est obligatoire car clientèle étrangère ne sach...
Cuisinier(e) (h/f)
Intérim - 14 Jour(s) (Temps plein)
IZIWORK (92 - Gennevilliers)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre...
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT ITALIEN (H/F)
CDI (Temps plein)
H & R EXPERT RECRUTEMENT (92 - GENNEVILLIERS)
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialsié en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN CHEF DE CUISINE H/F Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration commerciale (chaîne de restaurant franchisées) au sein d'une zone dense et dynamique située dans l'ouest parisien. L'en...
Chef cuisinier/pâtissier expérimenté (H/F)
CDI (Temps plein)
EIFFEL STEAKHOUSE (95 - GOUSSAINVILLE)
Nous recherchons un chef cuisinier traditionnelle turque pour des plats traditionnels. Planifier les menus traditionnels turc. S'assurer de la qualité des produits et leurs saveurs. Gérer l'inventaire des stocks et l'approvisionnement des produits S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alim...