Chef de secteur de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

92 - BOIS COLOMBES (Code postal 92270) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Découvrez le job que vous voulez !
Rattaché(e) à la Directrice Régionale, vous participez au bon fonctionnement quotidien du secteur qui vous est confié en vue d'atteindre les objectifs opérationnels, commerciaux et humains.
Vous assurez un rôle stratégique entre les sites de votre secteur et les services experts dans les politiques définies par l'entreprise.
VOS MISSIONS
Manager une équipe pluridisciplinaire
- Animer des rencontres et des réunions régulières avec vos collaborateurs.
- Veiller au bon climat social sur les établissements (réunion de secteur, expression des salariés).
- Superviser la mise en œuvre sur votre secteur des procédures internes, des diverses démarches d'entreprise (produit, gestion, social, etc.).
- Appliquer la législation (sociale, hygiène alimentaire, sécurité au travail).
- Gérer le développement des compétences de vos collaborateurs : recrutement, évolution professionnelle, formation, mobilité, évaluation des compétences.
- Assurer la communication des informations auprès des RU. Entretenir des relations de qualités avec les instances représentatives.
Etre garant de la gestion du compte d'exploitation
- Contrôler et optimiser les résultats d'exploitation (ratios MO, MP).
- Préparer les budgets des sites et déterminer les objectifs futurs.
- Suivre et analyser les états de gestion des sites.
- Rendre compte de l'environnement du secteur à la Direction Régional (reporting sur la gestion économique).
Développer la relation B to C to B
- Garantir le respect des contrats dont vous avez la charge et surveiller l'évolution de ceux-ci : révision de prix, suivi des clauses contractuelles.
- Garantir l'adéquation constante entre l'offre d'emploi et les attentes de l'organisation/ clients partenaires à travers un suivi fréquent.
- Développer la politique de communication.
- Développer l'activité et le CA sur votre secteur (animations, ventes annexes, marketing).
- Anticiper les évolutions et les opportunités de développement afin de proposer de nouvelles offres de service.
- Élaborer les évolutions de contrats : proposer des aménagements concernant l'environnement et l'organisation du site.
- S'assurer que la prestation servie respecte les standards qualités "Elior" et les attentes clients.
Infos supplémentaires
o Marché Entreprise
o Prise de poste ASAP
o Périmètre IDF
o Salaire : 50K€ + variable
o Véhicule de fonction
Description du profil :
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !***BTS/DUT/Licence Professionnelle « Marketing/Vente » ou Ecole de Commerce ou Expérience équivalente expérience de manager opérationnel en restauration collective + 5 ans
* Etre très orienté Food - Art de la gastronomie
* Expérience exigée dans le BtoB ( développement mais opérationnel indispensable)
* Excellent relationnel commercial et commerçant
VOS COMPÉTENCES
- Avoir des aptitudes commerciales BtoB
- Avoir une forte autonomie et réactivité
- Avoir le sens du management et du leadership
- Avoir le sens de l'organisation
- Avoir une bonne gestion du stress
- Maîtriser les outils de gestion
- Maîtriser un environnement restauration - Food - Art de la gastronomie
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
N'attendez plus, rejoignez nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0352266

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS