RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION H/F
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
77 - COUBERT (Code postal 77170) Voir sur une carte
Description de l'offre
BCHEF est une enseigne de restauration rapide haut de gamme spécialisée dans le bagel, le burger et l'offre coffee shop. Nous sommes à la recherche d'un responsable adjoint pour notre restaurant Carré Sénart.
Le Responsable adjoint assiste le Responsable du restaurant dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en son absence. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer l'équipe d'équipiers
Missions
Il participe à la gestion de l'établissement sous la supervision du Responsable :
Service client :
* Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service.
* Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement.
* Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes.
Gestion opérationnelle :
* Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité
* Vous assistez le Directeur pour le respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.)
* Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant.
* Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises.
* Vous prenez le relai du Directeur en son absence.
Gestion des équipes
* Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation et élaboration des plannings
* Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences.
Profil
Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie de 2 ans en tant qu'équipier ou assistant dans la restauration rapide. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction.
Vous devez par ailleurs posséder les qualités suivantes :
* Sens du service et de la relation client
* Dynamisme, rigueur et organisation
* Capacité à gérer des équipes
Type d'emploi : CDI, temps complet 35h
Rémunération brute mensuelle à partir de 1800 €
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0339038
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.