Plongeur F/H - Château Capitoul (H/F)
Offre publiée le 11/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 4 Mois
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Château Capitoul
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne. Niché dans le Massif de la Clape à quelques minutes de la plage et du pittoresque village de Gruissan, Château Capitoul, déploie 240 hectares de vignes, d'oliviers et de garrigue.
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100)
Description de l'offre
VOUS et VOS MISSIONS :
Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine, Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres , Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours.) , Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant, Nettoyer et désinfecter les plans de travail
Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement progressif et dynamique, avec des possibilités importantes d'évolution de carrière.
Vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence.
Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement.
Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle.
-
Les bonnes raisons de devenir notre nouveau/nouvelle Plongeur/euse :
- Un salaire motivant et des avantages reflétant votre talent
- Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs
- Mutuelle d'entreprise, Prévoyance
« Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Poste à pourvoir dès que possible
- Jeune diplômé d'un CAP/BEP/Bac pro cuisine, ou une première expérience réussie dans un restaurant
- Vous aimez le travail en équipe, et connaissez les normes HACCP.
- Motivé, volontaire, rigoureux, initiative
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0336625
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aucune offre similaire pour l'instant...