Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
35 - ST BRIAC SUR MER (Code postal 35800) Voir sur une carte
Description de l'offre
"Pâtissier BTM à Saint Briac (H/F)
Pâtisserie historique (1903) du village de Saint Briac très réputée pour ses nombreuses spécialités, La Briacine vient de se doter d'un grand atelier ultra-moderne avec de la lumière naturelle, juste au-dessus de la boutique qui propose une large gamme de petits gâteaux (25 à 30 différents), des chocolats, des glaces, biscuits, viennoiseries au beurre Bordier... Après avoir formé plusieurs dizaines d'apprentis, la pâtisserie La Briacine cherche 1 apprenti confirmé en fin de formation qui sera encadré par un chef expérimenté titulaire du BTM. Il faut être passionné et ne pas avoir peur de la créativité : chaque week-end, un membre de l'équipe, quel que soit son niveau, doit créer un nouveau gâteau. // Equipe jeune & dynamique // Logement possible sur place - Chambre neuve // Très joli village de bord de mer Nos créations sur www.instagram.com/patisserielabriacine Notre histoire sur www.labriacine.fr
Dynamisme - Communication - Créativité
Référence Bretagne Atlernance : OFF_106992"
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0335913
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.