Boulanger/ère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

35 - ST BRIAC SUR MER (Code postal 35800) Voir sur une carte

Description de l'offre

"Apprenti patissier (débutant ou expérimenté) à Saint Briac (H/F)
Pâtisserie historique (1903) du village de Saint Briac très réputée pour ses nombreuses spécialités, La Briacine vient de se doter d'un grand atelier ultra-moderne avec de la lumière naturelle, juste au-dessus de la boutique qui propose une large gamme de petits gâteaux (25 à 30 différents), des chocolats, des glaces, biscuits, viennoiseries au beurre Bordier... La pâtisserie La Briacine cherche 1 apprenti débutant ou en cours de formation qui sera encadré par un jeune chef titulaire du BTM. Il faut être passionné et ne pas avoir peur de la créativité : chaque week-end, un membre de l'équipe, quel que soit son niveau, doit créer un nouveau gâteau. // Equipe jeune & dynamique // Logement possible sur place - Chambre neuve // Très joli village de bord de mer Nos créations sur www.instagram.com/patisserielabriacine Nos produits et notre histoire sur www.labriacine.fr
Dynamisme, rigueur, créativité
Référence Bretagne Atlernance : OFF_71106"

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0335895

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS