Restaurants de la tour Eiffel - Second / Seconde de pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurants de la tour Eiffel

Depuis 2007, Sodexo Live! est fier de contribuer à l'optimisation de l'expérience des quelque 6 millions de visiteurs annuels de la tour Eiffel, grâce à un savoir-faire unique et une offre de restauration globale, diversifiée et responsable, représentant l'excellence culinaire à la française. A ce titre, Sodexo Live! contribue au rayonnement du mythique Le Jules Verne, restaurant gastronomique étoilé de Frédéric Anton situé au 2ème étage, et Madame Brasserie située au 1...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte

Description de l'offre

Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Aux commandes de cet établissement, le chef Thierry Marx, homme d'engagement et de transmission. Dans ce nouveau lieu, il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale tout en travaillant avec des produits locaux, de saison et respectueux de l'environnement
Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant les équipes du restaurant Madame Brasserie, vos missions en tant que Chef de partie de pâtisserie (H/F) viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments.
Quelles seront vos principales missions ?
Réaliser toutes les préparations de bases et finaliser les desserts
Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication pâtissière
Gérer les services et les stocks
Organiser le rangement, l'entretien des frigos et leurs inventaires.
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (méthodes de travail, hygiène du personnel des matériels et des locaux, plats témoins)
Organiser votre poste de travail et plus généralement la pâtisserie dont vous aurez la responsabilité dans le cadre des directives du chef pâtissier
Quelle est notre proposition ?
Contrat : CDI
Rémunération : 2193,50€ - 2300,50€
Statut : Employé
Amplitude horaire : planning tournant - 7h09 - 15h50 / 15h04 - 23h45
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.
13ème mois, dès un an d'ancienneté
Restauration sur place
Environnement de travail dynamique
Opportunité de carrière stimulante
Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
Vous avez une première expérience sur un poste similaire ?
Vous avez le sens du service ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
**Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
#LIVESPONS

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0334430

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS