Plongeur / aide cuisinier F/H - La Ponche (H/F)
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 7 Mois
- Durée de travail
- 41 H (41 H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Ponche
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Vous êtes arrivés à La Ponche, hôtel 5 étoiles de 21 chambres, en plein cœur du village de Saint- Tropez. Les vues les plus saisissantes s'offrent sur la baie. Au piano bar, où a résonné la trompette de Boris Vian et le rire de Brigitte Bardot, on danse au rythme des chansons françaises. Le restaurant provençal, avec une touche méditerranéenne, se prolonge sur la terrasse jusqu'à la mer. Un cadre envoûtant pour se laisser aller, méditer, avant de se reconnecter à l'én...
Lieu de travail
83 - ST TROPEZ (Code postal 83990) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine
Missions
Le plongeur polyvalent a pour mission et responsabilité d'assurer la propreté du matériel et des locaux. Il a également pour mission d'aider les cuisinier dans les préparations préliminaires
Tâches principales
- Nettoyer deux fois par jour et entretenir la propreté du sol de la cuisine
- Utiliser le matériel et les produits adéquats pour un nettoyage optimal
- Assurer la propreté et le bon fonctionnement des machines à laver
- Prévenir le chef de cuisine lorsqu'il n'y a plus de produits ou de matériel de nettoyage
- Assurer la propreté de la plonge
- Assurer le bon roulement et la propreté des éponges, lavettes, torchons etc.
- Vérifier quotidiennement si les adoucisseurs sont bien remplis de sel
- Nettoyer quotidiennement et entretenir la propreté du sol de la chambre froide
- Nettoyer hebdomadairement et entretenir la propreté des hottes aspirantes
- Assurer la propreté des bennes à ordures dans la rue
- Entretenir la propreté du sol de la rue entre la cuisine et la maison du personnel
- Aider les cuisiniers dans les tâches préliminaires
- Nettoyer, ranger et entretenir le bon état du matériel de cuisine
- Nettoyer, ranger et entretenir le bon état de la vaisselle et de l'art de la table
- Nettoyer et ranger la vaisselle et la maison du personnel après chaque repas du personnel.
Qualités requises :
- Être motivé et organisé
- Avoir l'esprit d'équipe
- Aimer faire plaisir aux autres
- Savoir s'adapter et réagir si besoin
- Être ponctuel
Requis indispensables :
- Être équipé(e) de chaussures de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0334336
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.