Serveur H/F - Paradis du fruit
Offre publiée le 07/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
Lieu de travail
59 - VILLENEUVE D ASCQ (Code postal 59491) Voir sur une carte
Description de l'offre
Il assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de
tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service.
Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie
par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Client / commerce 1. Veille à la bonne image de l'établissement : standards de service 2. S'assure de la satisfaction du client en respectant les procédures internes/standards de
service de son arrivée à son départ 3. S'engage à apprendre et connaître la carte et les plats/produits 4. S'engage à aller au-devant du client : ventes additionnelle, cleaning table, visite de
courtoisie afin de déclencher des ventes, conseils et orientation lors de la prise de
commande. 5. Suis le bon déroulement de son service ainsi que de ses commandes : passe cuisine/bar 6. Intervient auprès de ses clients dans les limites de ses attributions et passe le relais à sa
hiérarchie en cas de litiges 7. Veille au réassort des consoles 8. Respecte les normes HACCP Gestion 1. Édite et contrôle les additions avant d'assurer le bon encaissement des tables et la bonne
gestion du matériel 2. Assure la bonne gestion de son fond de caisse 3. Réalise et contrôle ses opérations d'encaissements avant de procéder à sa décaisse avec
le responsable Management 1. Participe à l'intégration/formation des nouveaux Hôtes/Serveurs/Runner avec l'aide d'un
parrain/marraine de formation 2. S'engage à communiquer toutes les informations relatives au bon fonctionnement de
l'établissement à ses collègues et sa hiérarchie et à participer à la vie de l'établissement
à travers le briefing quotidien 3. S'engage à utiliser les check-list ouverture/fermeture salle établi par le paradis du fruit
(adapter/site) 4. S'engage à prendre connaissance des délais pour toutes demandes RH et changements et
à les respecter Suivi de la vie de l'établissement 1. Applique les normes d'hygiène et de sécurité 2. Respecte les circuits pendant les services : marche en avant 3. Nettoie les locaux accessibles à la clientèle et le matériel 4. Nettoie les vestiaires / parties communes selon le planning de nettoyage
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0312569
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de culture responsable d'unité de production agricole (Code ROME : A1420)
Autre appellation de l'offre : Chef de station fruitière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.