Tipiak Traiteur Pâtissier - Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 10/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Tipiak Traiteur Pâtissier

Vous connaissez Tipiak ? Oui comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader er spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou sucrés et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'international est le fruit de 600 professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation des produits salés, dans un environnement bienveillant. Chiff...

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

44 - PONTCHATEAU (Code postal 44160)

Description de l'offre

Vous connaissez Tipiak ? Oui comme 98% des français et nous en sommes fiers.
Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?
Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou sucrés et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'international est le fruit de 700 professionnels passionnés dans un environnement bienveillant.
Intégré.e à une équipe au sein de notre site de Pontchâteau, spécialisé dans la fabrication de macarons et mignardises de pâtisserie, vous aurez en charge la fabrication de crèmes (pâtissière, au citron, etc.), de mélanges (chocolaté, fruité, ganache, etc.) et de mousse.
Vous réaliserez des recettes conformément aux programmes de production, à nos recettes originales et aux process établis dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Au delà du fait d'assurer la préparation des recettes, vous participez à la qualité et au suivi dès la fabrication des produits, assurez la maintenance de premier niveau de vos machines (aidé bien entendu de la maintenance en cas de dysfonctionnement urgent), relayez les informations à votre hiérarchique, participez à l'intégration des nouveaux salariés, entretenez votre environnement de travail, participez au maintien de l'esprit d'équipe, et assurez les activités des autres ateliers en cas de baisse d'activité dans votre atelier.
Horaires en 1x8, 2x8, 3x8 selon le planning de production et des ateliers. Durée quotidienne de travail de 8 heures en continu dont une pause rémunérée de 30 min. Heures de nuit majorées à +25%.
Avantages :
prime annuelle équivalente à un mois de salaire, prime d'ancienneté & prime vacances (soumises à une condition d'ancienneté),
primes journalières liées à l'indemnisation des paniers repas et à la compensation des temps d'habillage et de déshabillage,
80% de prise en charge de la mutuelle individuelle par Tipiak,
jours de repos selon le calendrier de modulation,
accès au magasin d'usine avec réductions,
possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe,
Idéalement de formation BEP / CAP Pâtisserie, vous avez acquis une expérience professionnelle significative sur des postes similaires en pâtisserie traditionnelle et/ou grande distribution. Une expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout. Plus qu'un profil, nous recherchons avant tout une personnalité ! Rigueur, polyvalence, esprit d'équipe et votre adaptabilité sont des qualités indispensables pour réussir dans le poste.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0289067

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Pâtissier / Pâtissière

CDI (Temps plein)

BOULANGERIE HOUTA ET DAVID MOINARD (44 - MISSILLAC)

La boulangerie Houta & David MOINARD (Ker data ) située à 44780 Missillac. Points clés de notre environnement de travail : Environnement dynamique Atmosphère détendue Travail en équipe +++ Nous recherchons un pâtissier/pâtissière pour rejoindre notre équipe dynamique. CDI 35h/semaine 2 jours de repos dont le dim...

Postuler à cette offre

Pâtissier-ère et/ou Tourier-ère. (H/F)

CDI (Temps plein)

LE FOURNIL PRINQUELAIS (44 - PRINQUIAU)

Au sein de notre boulangerie/pâtisserie, vous aurez en charge la production des différents produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires : - Macarons / Gâteaux / Entremets. - Viennoiserie Planning : Travail du Mardi au Dimanche. 1 dimanche sur 2 travaillé. Poste à pourvoir dès qu...

Postuler à cette offre

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Contrat à durée déterminée - 6 Mois

(44 - PONTCHATEAU)

Description du poste : Abalone Saint-Nazaire recherche pour un de ses client spécialisé en Agro-Alimentaire : Un Pâtissier H/F basé sur Pontchâteau en CDD Vos missions : - Fabrication de crèmes (pâtissière, au citron, etc.) - Fabrication de mélanges (chocolaté, fruité, ganache, etc.) - Fabrication de mousse, - Vous...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité