Equipier de Production - F/H (H/F)
Offre publiée le 05/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801,80 Euros à 2100,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCOPA
L'établissement SOCOPA Evron (53) situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, bénéficie depuis plusieurs années d'une modernisation totale de son outil de production. Depuis quelques mois, le site connaît également une augmentation importante de son activité et recherche de nouveaux collaborateurs dans de nombreux métiers prêts à rejoindre les 900 salariés en place.
Lieu de travail
53 - EVRON (Code postal 53150) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.
Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c'est :
- Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées
- Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées
- Une intégration, de la formation, et un accompagnement
Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !
En tant qu'Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir :
- Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours.
- Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients.
- Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.
- Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.
Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.).
PROFIL RECHERCHÉ :
- À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
- Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande.
Conditions du poste :
- Poste basé à EVRON (53)
- Salaire attractif
- Restaurant d'entreprise
- Indemnités quotidiennes de transport
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0257228
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne méthodes (Code ROME : H1404)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de préparation de la production
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.