CUISINIER (H/F)
Offre publiée le 05/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11,88 Euros à 12,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUA SELESTAT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 32 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2700 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 140 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
Lieu de travail
68 - STE MARIE AUX MINES (Code postal 68160) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Actua Sélestat recrute pour son client basé sur Sainte-Marie-aux-Mines : 1 CUISINIER (H/F)
Une entreprise spécialisée dans les spécialités culinaires, proposant une large gamme artisanale de plats cuisinés.
Vos missions :
1. Préparation et réalisation des plats
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'entreprise.
- Élaborer des sauces, marinades et autres préparations culinaires.
- Préparation et cuisson des produits en suivant rigoureusement les recettes, et ce, pour des volumes importants.
2. Gestion des matières premières
- Optimiser l'utilisation des matières premières pour minimiser le gaspillage.
- Assurer une rotation régulière des stocks pour garantir la fraîcheur des produits.
3. Respect des normes et entretien des équipements
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail et des équipements de cuisine.
Horaires : du lundi au vendredi en équipe
Rémunération : TH + Indemnité de déplacement (0,17€/km)+ IFM + ICCP
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences techniques :
- Une expérience en cuisine professionnelle, idéalement dans la préparation de plats cuisinés ou traiteurs.
- Maîtrise des techniques de base de cuisine, des cuissons et de la préparation des aliments.
Qualités personnelles :
- Passion pour la gastronomie et l'artisanat culinaire.
- Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs préparations simultanément.
- Esprit d'équipe, dynamisme et créativité.
Formation :
- CAP/BEP Cuisine ou équivalent.
- Une expérience confirmée dans un poste similaire sera un atout.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0256443
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.