Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 04/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Samsic est un Groupe familial breton dont le métier originel est la propreté. Depuis 1986, Samsic n'a cessé d'enrichir son offre en développant un panel de prestations dédié aux environnements de vie, de travail et aux ressources humaines. Avec Samsic Facility, nous veillons au bien-être des occupants en leur offrant des environnements de travail sains, sécurisés, accueillants et stimulants - Propreté, sécurité, accueil, flex services, environnement, espaces verts, métiers techn...
Lieu de travail
22 - LE MENE (Code postal 22330) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous êtes rigoureux(se) et vous aimez la polyvalence ainsi que la proximité du terrain ? Vous avez une bonne capacité à manager et à motiver vos équipes ? Alors le poste est fait pour vous !
Vous mettrez en œuvre les méthodes de travail directement applicables et nécessitant des connaissances techniques liées à un environnement spécifique (agroalimentaire). Vous exécuterez ces travaux de nettoyage tout en organisant et en encadrant votre équipe :
Encadrer :
* Vous coordonnerez et animerez une équipe de propreté ;
* Vous contrôlerez les résultats en fonction du cahier des charges ;
* Vous appliquerez et ferez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sur les chantiers ;
* Vous contrôlerez les prestations effectuées et remonterez les informations à votre hiérarchie ;
* Vous respecterez les méthodes de travail relatives à vos plannings d'intervention, ainsi que les matériels et produits correspondants.
Assurer le nettoyage :
* Vous organiserez votre chantier (choix des matériels et produits, en tenant compte des locaux des clients et de leurs spécificités) ;
* Vous participerez aux travaux de nettoyage, d'entretien et/ou de prestations associées ;
* Vous réaliserez la maintenance de premier niveau des appareils et des équipements de l'établissement/local.
Développer des relations commerciales avec les clients :
* Vous constituerez un premier niveau d'interface avec les clients ;
* Vous vous informerez de la satisfaction des clients sur les prestations effectuées ;
* Vous compléterez les supports de suivi et ferez remonter les informations à votre supérieur hiérarchique.
Description du profil :
Vous êtes issu(e) d'une formation de type CAP, BEP ou équivalent Maintenance Hygiène et Propreté, ou avez une expérience équivalente avec des compétences en management.
Afin de vous permettre d'évoluer dans votre carrière professionnelle, SAMSIC favorise la promotion interne et le développement des compétences via son centre de formation interne.
Vous êtes :
* Rigoureux(se)
* Réactif(ve)
* Doté(e) d'un excellent sens relationnel
* Et vous êtes organisé(e) ?
Alors, rejoignez le groupe SAMSIC, afin d'exercer un métier passionnant de terrain et de contact !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0216441
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.