Assistant manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 04/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 12 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 486,00 Euros à 1801,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
One Business School, école spécialisée dans les formations digitalisées en alternance vous propose cette offre en contrat d'apprentissage.***Titre professionnel visé : Manager d'Unité Marchande, de niveau 5 * Durée du contrat d'apprentissage : 1 an * Démarrage de la formation : dés que possible Si vous souhaitez tenter votre chance, merci de postuler à l'offre, un de nos chargé de recrutement prendra contact avec vous.
Lieu de travail
56 - LORIENT (Code postal 56100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Dans le cadre de votre alternance, vous serez formé(e) à la gestion et au management d'une unité de restauration. Vous alternerez des périodes de formation théorique et de mise en pratique au sein du restaurant.
Missions :***Gestion d'équipe :***- Accompagner et superviser une équipe de collaborateurs.
- Participer à la gestion des plannings et des affectations en fonction des besoins du service.
- Animer et motiver les équipes pour garantir un service de qualité et la satisfaction des clients.
* Gestion de l'activité opérationnelle :***- Participer à la gestion des opérations quotidiennes du restaurant (ouverture/fermeture, préparation des commandes, gestion des stocks, entretien des équipements).
- Veiller à l'application des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
* Relation client :***- Garantir un accueil client irréprochable et répondre aux besoins des clients.
- Gérer les réclamations clients et proposer des solutions adaptées.
* Suivi des indicateurs de performance :***- Suivre et analyser les résultats du restaurant (chiffre d'affaires, coûts, rentabilité).
- Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des actions pour améliorer les performances du restaurant.
Description du profil :***Compétences requises :***- Sens de l'organisation et de la rigueur.
- Capacité à manager et à motiver une équipe.
- Bonnes aptitudes relationnelles et sens du service client.
- Adaptabilité et réactivité dans un environnement dynamique.
- Autonomie et esprit d'initiative.
* Qualités personnelles :***- Dynamisme et enthousiasme.
- Sens de la responsabilité et de l'engagement.
- Bonne capacité à travailler en équipe et à s'intégrer dans une structure collective.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0212421
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.