Chef d'atelier station frais F/H - Coopérative des producteurs légumiers (H/F)
Offre publiée le 04/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Coopérative des producteurs légumiers
- Secteur d'activité
- Autre transformation et conservation de légumes (Code NAF 10.39A)
Le groupe Coopérative des Producteurs Légumiers commercialise sous la marque Rosée des Champs des salades et légumes frais prêts à l'emploi à destination principalement de la restauration hors domicile. Leader national sur ses marchés, la coopérative est reconnue pour son expertise et son savoir-faire. Rejoindre CPL, c'est intégrer une entreprise à taille humaine, dynamique et porteuse de projets structurants pour l'avenir.
Lieu de travail
49 - DOUE EN ANJOU (Code postal 49700) Voir sur une carte
Description de l'offre
La coopérative recherche son nouveau chef d'atelier au sein de la station frais.
Rattaché(e) au Responsable Service Frais, vous organisez les chantiers de conditionnement des légumes frais de nos adhérents afin de satisfaire les commandes de nos clients (grossistes, industriels, grande distribution régionale).
Vos missions seront les suivantes :
- Animer une équipe de 15 personnes en station (opérateurs(rices) de parage et de conditionnement, préparateurs(rices) de commande, caristes),
- Veiller à l'accueil et au suivi des nouveaux entrants,
- Veiller à l'application des procédures et consignes qualité, sécurité et environnement,
- Ordonnancer les chantiers de production (tri , découpe, calibrage, conditionnement) en fonction des commandes clients et des contraintes organisationnelles,
- Veiller à la bonne rotation des stocks de matière et de consommables,
- Veiller à la maintenance et au bon fonctionnement des équipements (calibreuse, flowpackeuse, filmeuse...),
- Participer à l'amélioration continue de l'atelier frais en collaboration avec votre responsable et les services supports,
Précisions :
- CDI à temps complet
- Poste en journée du lundi au vendredi, travail au froid (positif)
- Poste basé à Doué en Anjou (49), située à proximité d'Angers (35 min), de Saumur (15 min), de Thouars (30min)
- Rémunération selon profil et expérience - 13éme mois, Participation aux bénéfices en fonction des résultats de l'entreprise
- Poste à pourvoir dès que possible
Si votre candidature correspond à notre recherche, nous vous contacterons pour un échange téléphonique avant d'envisager un entretien avec le Responsable Service Frais et la Responsable Ressources Humaines.
- De formation Bac à Bac + 2 BTS/DUT/licence dans le domaine agricole / agroalimentaire.
- Vous possédez une expérience significative dans le management d'équipe, l'ordonnancement de production et la gestion de flux au sein d'une activité frais/ultra-frais.
- Idéalement, vous possedez des connaissances techniques (produits, équipement) acquises au sein d'une station fruitière.
- Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités d'anticipation, d'adaptation et votre rigueur.
- Vous savez communiquer avec pédagogie pour faire progresser les collaborateurs et maintenir un bon esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0199469
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef d'atelier automobile (Code ROME : I1103)
Autre appellation de l'offre : Chef d'atelier automobile
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.