Manager Junior F/H - PLANTXA (H/F)
Offre publiée le 04/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Autre de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLANTXA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Plantxa, bistronomie d'Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d'Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les empanadas de bœuf, les arepas et le ceviche acidulé.
Lieu de travail
92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Gestion opérationnelle du restaurant :
Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant
Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes)
Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant
Organiser les services et les mises en place salle et bar
Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant
Prendre en charge les réservations et tables VIP
Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège)
Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar
Gestion des ressources humaines :
Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle
Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente
En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème
Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien
Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH
Gestion financière & administrative :
Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant
Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble)
Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts)
Proposer au siège des mesures correctives si besoin
Communiquer les informations importantes au siège et aux équipes opérationnelles
Passionné(e) par le secteur de la restauration
Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0199141
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.